Страсть

Нам было хорошо вдвоём
Любви здесь не было
Но ласки, так опьеняющи прекрасны
Что мерк пред ними белый свет
Часы летели, как мгновения
Запретов не было
Влечение мутило разум
До забвения
А страсть бурлила жаркой лавой
Терзая потные тела
Но мы бежали друг от друга
Иначе, рухнет много судеб
В горнило этого огня


Страсть не перешедшая в любовь
Есть тайное воспоминание плоти


Рецензии