перчатки

Как же приятно сжимать ее горло пальцами.
Та, что на мизинце не боится меняться,
Чтобы мне залюбиться, понравиться
Залезть ко мне во внутренний левый карман.
Думаю, что попадут мои мизинцы в капкан.
***
Дам ей пару шансов,
Подарю поцелуй авансом*

Одна на безымянном.
Призрачная надежна на небесную манну.
Ободок кольца. Сжимает фалангу.
Иногда я, правда, перегибаю палку.
Истерично пытаюсь оттереть его пемзой,
Ибо память не выжечь каленым железом
***
Мазохистские прелести
Исчезают с приходом зрелости.

Люблю ее ласкать указательным за ухом,
Она мурлычет, тянет руки.
Я уклоняюсь, не позволяю, быть ближе близкого.
Люблю налить ей игристого.
Она становится такой покладистою кискою.
***
Но в любви я весьма притязательна,
Поэтому не пускаю ее дальше указательного.

Большим отстукиваю дробь.
Она на вилку наматывает нервов прядь.
Иногда мне хочется прижать ее к стене и сказать:
«В конце концов, прекрати это, ****ь!»
Но в плеере у меня зарубежный трек,
Я отбиваю ритм и киваю в ответ.
***
Дождется. Я воткну ей эту вилку в шею.
И ни о чем не пожалею.

Одна на средний. подарила мне бриллиант .
Научила силовым приемам.
В этом у нее явный неприкрытый талант
Славится своими устными разгромами.
Она часто мне повторяла,
Что если фраза «сила есть ума не надо»
Некстати -
Просто сверкни бриллиантом
И скажи: «Хватит!»
***
В одно утро я прекратила эти словесные войны
Уйдя и без бриллиантов достойно.

08.10.10


Рецензии