Ожидание встречи

Под мерный перестук колёс
Я становлюсь к тебе всё ближе.
Быстрей, быстрей! Вперёд, вперёд!
И кажется тебя я вижу...

Несёт меня через поля,
Глухую злобу чёрной ночи,
Сквозь зимний лес, где ни огня,
Назло всем им, назло всем прочим.

И крикнуть я хочу: "Люблю!"
И наплевать на всё, что кроме...
Но промолчу и всё стерплю,
Пусть даже муки дикой боли.

А за окном бегут огни,
Дома, мосты и переезды.
Ещё чуть-чуть, всё впреди.
И через час мы будем вместе.

Мне больше нечего желать,
Мне больше ничего не надо...
И знаю: Я смогу летать,
Я всё смогу, когда ты рядом.

Я долго так тебя ждала,
Искала этой редкой встречи...
Прошу: Дай силы и огня,
Чтобы обнять тебя покрепче!

Мой нежный, сильный, я люблю,
И так мучительно скучаю.
Ещё чуть-чуть я подожду,
Ведь жизнь вдали не представляю...


Рецензии