От октября до октября... блюз

Костёр мой ярче, солнце ниже
Мой разум степь, и мысли книжны
Прочитаны мной сотни раз…
С  приходом ночи мой запас
Открытий жизненных амбаров
Стараюсь не успеть стать старым…
И трачу деньги-мысли годы
Вхожу в одни и те же водЫ

О, Детка! Поиск мой тебя
От октября до октября….

Сценарий сна, и титры утра
Мой объектив настроен мутно…
Я спотыкаюсь о романы
Звоню опять подругам старым
На картах я ищу дороги
Но лень переступать пороги…
И лишь к тебе я со всех ног!!
Кто бы найти тебя помог…

О, Детка! Поиск мой тебя
От октября до октября….


Рецензии