Главный принцип - живи без долгов...

Не  нужна  никому  нам  раздвоенность
Главный  принцип  -  живи  без  долгов.
Недомолвки  появятся,  скованность
И  окрУжит  Вас  сотня  врагов.
Никогда  не  считайтесь  со  временем
С  недостатками  и  красотой
Повышайте  свое  настроение
И  дружите  всегда  с  простотой.
Не  имейте  к  богатству  привязанность
Взмах  руки...  и  прости  должников
Скиньте  молча  такую  обязанность
Много  денег  -  мечта  дураков.
Отрубай,  отсекай  все  безжалостно
Завладей  навсегда  чистотой
Постепенно  исчезнут  все  гадости
Думай  трезво  своей  головой.


Рецензии