Струны любви

             То

Теперь, когда желание отбито
Я на тебе сыграю пиццикато...
То было сказано совсем не нарочито,
И, кажется, что как-то виновато.
Всё сразу похоронено, забыто,
Поскольку было криво и покато,
В душе моей для вас всегда "открыто"
Звучит, звучит сердечное стаккато...

                Вадим Гутник

         Струны любви

Я  Вам открою душу – заходите!
Я улыбаюсь, извините криво,
А что поделать, если всё отбито?
Ведь по желаньям били, а не мимо…

Сижу вот у разбитого корыта…
Недавно заходили музыканты,
Увидели поэта недобитым
И отлупили…(правда, в стиле кантри)

Похоронили все мои мечтанья.
Хотелось праздника, но как-то всё в миноре
Зачем же  пиццикато на прощанье,
Когда твоё баррэ уже на горле?!


Рецензии
ой, сколько пародий...а на меня что-нибудь не захотелось написать..????

Галина Львова   20.07.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.