Когда раздавали цветы

Когда раздавали цветы,
Ему улыбнулись,
И он улыбнулся в ответ.
Когда раздавали зажженные свечи,
Ему указали на сердце,
И он пробудил в себе свет.
Когда пред людьми открывали двери,
Он глянул на небо
И – полетел.
Когда меж людьми создавались семьи,
Он возлюбил весь мир.

Когда у людей завяли цветы,
Он улыбнулся.
И в мире родился цветок огня.
Когда у людей все свечи сгорели,
Он указал им на сердце,
И в сердце проснулась душа.
Когда пред людьми все двери закрыли,
Он указал в небеса.
Когда человеческая семья разбилась,
Сказал:
Для любви откройте сердца!

19.11.1995г.


Рецензии
Татьяна, Вам цветов и песен в именины! Одна из них - на моей страничке.

Наталья Мартишина   24.01.2012 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Наталья! Замечательная песня-стихотворение о Татьяне!))) Удачи Вам и вдохновения!

Татьяна Бородулькина Астека   12.02.2012 20:17   Заявить о нарушении