Души и сердца сходились, расставались

Души и сердца сходились ,расставались
Мы встречались ...и прощались...
Адресами ,адресами обменялись...

То любовь и то прозренье ...
И судьбы предназначенье...
А порою и призренье и ученье и прощенье
Помнишь ли меня ????????Спрошу однажды...

Помнишь ,ведь такое не забыть ...
Знаю, мало кому дано ...всей душою любить
Сердце стынет ...так устало ждать...
Только любовь не придать ...не продать

Души и сердца сходились ,расставались
Мы встречались ...и прощались...
Адресами ,адресами обменялись...


Рецензии