На крыльях пурпурного шелка...

РассЫпались мысли… предзимье с ненастьем в полёт
прощальный пустились на крыльях пурпурного шелка…
неслышно ступаю на твой перекинутый мост,
он голосом низким меж нами давно уже соткан…

Слова забываю… затерты, нелепы, пусты…
Моя одержимость опять рвет мне душу на части…
Прикрыть бы туманом сегодня пустые листы
И музыкой влиться в тебя средь осенних ненастий…

Предзимние песни меня пробивают на дрожь…
Губами припасть… и стекая к предплечьям, по краю,
Дыханьем на коже твоей рисовать просто дождь…
Он льется по венам  легко заменяя касанья…

Безудержно впитывать запах… и словно в бреду
В ночи расслоиться на сотни мерцающих капель…
Как мост между нами качает… (скажи, на беду?)...
На крыльях пурпурного шёлка... за миг до объятий...



08. 10. 10
 


Рецензии
волнует...ты талантлива...

Наталья Глазунова-Моисеева   28.10.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.