Прервёрнутая страница

Ночь тихо льётся, безспроса журчит,
Ноет и бьётся, зачем-то кричит...
С грязной ухмылкой так ярко горит
Месяц... Зачем же? И снова болит.

Вот огонёк, он мелькает, зовёт.
Знать бы куда он меня унесёт.
Чёрный динамик... и что-то звучит...
Старый и нудный, заезженный хит.

Хочется рваться, метаться, завыть,
С бешеной силой вокруг всё крушить.
Давит, ломает и жжёт и скребёт...
Только зачем же на части так рвёт?

Как я устала и ярость прошла.
Здесь никому, ничего не должна.
Я здесь одна, мне не нужен никто.
Только за что же мне это, за что?

Так надоело гранитом служить,
Хочется плакать, смеяться, любить.
Крепко прижаться к знакомой груди...
Слушать, как бешено бьётся внутри...

Нежно ладони твои целовать
Глупости всякие в ухо шептать.
Или от счастья стонать и кричать,
В страсти порыве тебя обнимать.

Только не сбыться мечтам никогда...
Ну и пускай, это верно судьба.
Я усмехнусь, отвернусь и уйду.
В следуйщей книге страницу найду.


Рецензии