Привет!

Мы так давно не виделись...Привет!
Я рада!Но не стоит все с начала...
Забудь о задушевности бесед,
Забудь о безысходности финала...
.
Забудь о том,что связывало нас!
И,если все это осталось в мае,
Забудь вкус губ и выраженье глаз -
Кто в октябре об этом  вспоминает?
.
Пословица гласит - один ответ
На все семь бед.Не много и не мало.
Мы так давно не виделись!Привет!
Я рада...Но не стоит все с начала...


Рецензии
ЗдОрово, Белла!
Привет)

Жигун Александр   09.10.2010 15:45     Заявить о нарушении
Привет, Сашуня!Я так рада,что тебе понравилось!

Белла Толчинская   10.10.2010 15:35   Заявить о нарушении