Вступление в любовь

В безумном городе,
   в безумном голоде- от безудержной тоски,
         я с болью тёр свои виски,
 
а ты была в другом конце, того же города,
   страдала от того же голода ,
и от безудержной тоски ,
   сама ласкала свои виски,


  в пределах жизненного круга.
мы долго не могли найти друг друга,

   но вот от нашего движенья сработал импульс,
и сразу бешено забился пульс,
    пришло сознание того,что вот на этой части суши,
 соприкоснулись наши души,
        и мы увидели картинки,
  что мы с тобой две половинки,
две части жизненного круга,
     ты поняла-я только твой,
и понял я -что ты моя моя подруга,

   осталось нам найти друг друга,


      совсем недавно, видел сон,
прекрасный сон в конце июля,
 кто был во сне я не узнал,
    но Бог сказал мне-это Юля,


    а в ноябре я ощутил любви энергии поток,
бурлила кровь,пел каждый позвонок,
    не знал что делать, но решил-беру коньки и на каток,
где яркий свет- после полночной темноты,
тебя увидел сразу я, и сразу понял - это  ты.


      

 


Рецензии