Палиндромы. Оборотени 44. Другое

Миллион.    Мил ли он?  Мил и он.       /Л/

На миллион. Кому? У! Мок! Но и лиман!    /Л/.

Черника.    А кинь речь!                /Ь/.
Чернь, Ник, а? А кинь речь.               /Ь,Н/.

Хороша черника. А кинь речь, а? Шорох.
Хороша черника тут. А кинь речь, а?Шорох.

Воз черники тут. И кинь речь, зов.            /Ь/.

Магазин.
Низ, а гам! Маг, а Зин?

Магазин в лесу.
У! Сел вниз, а гам!
У! Съел! Вниз. А гам!                /Ъ/.


Перестройка.  Пёр! Есть тройка! Рой, а!         /Ё - Е, Ь/.

Гога - депутат, а Тату - педагог.

29.09.10г.
            
               


Рецензии
Служил Гаврила педагогом -
он педа Гогу ублажал...

Владимир Платоненко   08.10.2010 20:31     Заявить о нарушении