Тебя не отнимет никто у меня

Утром проснулся и улыбнулся,
Всё равно пасмурно или светло,
Я повернусь, улыбнусь просто утру,
И просто открою окно

Ветер принёс аромат из района,
Запах от листьев, машин и людей,
Запах холодный, ведь осень стучится,
Зима и нет тёплых ночей

Я улыбнусь, потому что я знаю,
Что там, где-то раньше проснулась одна,
Та самая, та, что моё тепло света,
Та, в ком бушует весна

Тихо проснётся она на час раньше,
И соберётся, прогреет машину,
Просто она точно знает, что любит,
И у неё есть мужчина

Встреча опять состоится под вечер,
Он нежно прижмёт и сильнее обнимет,
Она улыбнётся и поцелует.
А он ей прошепчет: «Тебя не отнимет»……

………………..никто у меня))))


Рецензии