Андрей Болконский

...это не Москва - это Бейрут...
а я все жду, когда тебя у меня отберут
и увезут на последнем трамвае,
оставив меня лежать на асфальте в крови...
...подыхая....
...как писал Курт Воннегут:
"Наша планета была шаром.
 И никто не понимал,
почему мы с него не скатываемся,
 хотя все притворялись,
что они чего-то соображают. "...

(07\09\2010)


Рецензии