***

Смерть подождет
У Нее впереди еще вечность
Прежде чем превратиться
В белую даму ухода
Когда новое человечество
Будет Ей улыбаться
У входа

Когда черная дама
Улыбается грустно, тоскливо
Она верит, что кончится
Ее личный ад
Разводить по могилам

Она вовсе не враг, не друг
Она странница
Не спешит, не толкает в круг
Она просто скитается


Рецензии