Сегодня я люблю

Сегодня я люблю, а завтра ненавижу
Сегодня я молчу, а завтра говорю
Быть может, много не вижу
Но изнутри я как огонь горю

Сегодня ухожу, а завтра возвращаюсь
Сегодня не дышу, а завтра оживаю
Быть может, я об этом каюсь
Что думать, я отнюдь, не знаю

Сегодня я хочу, а завтра отвергаю
Сегодня откровенна, а завтра я скрываю
Быть может напоследок предлагаю
Поверить, что сегодня обожаю

Сегодня я люблю...


Рецензии