В гулком храме моей души...

В гулком храме моей души
я зажгу погребальные свечи...
чтоб очистить свой храм от лжи,
и не портить истерикой вечер...

Я поставлю в душе аналой,
и буду молиться о чуде...
молиться, любимый мой,
о том, что у нас не будет.

В нежном храме моей души,
расцветает цветок надежды...
ты срывать его не спеши,
слишком мал он и слишком нежен.

Я веру накину на плечи,
мне больше не будет больно,
зажгу погребальные свечи...
Ты знаешь...с меня довольно!


Рецензии