Ни о чём я не жалею

Ни о чём я не жалею,
Ни о чём я не прошу,
Просто я тебе не верю,
Говоришь ты, что "люблю",
Только любишь ты другую:
Даришь ей букеты роз.
Думаешь, что я ревную?
Только не дождёшься слёз.

Не хочу я больше слышать
Те стихи, что мне писал,
Не хочу тебя я видеть,
Для меня чужим ты стал.

Покатилась вдруг слезинка
По несбывшимся мечтам,
Стать твоею половинкой
Не сумела я, как жаль!

Знай одно, что я любила,
Я любида и ждала.
А теперь прошу, мой милый,
Поскорей меня оставь.

Ни о чём жалеть не стану
Разошлись наши пути
Слишком долго жил обманом,
Веры нет и нет любви,
Сердце рвётся из груди,
Я прошу тебя: "Уйди".


Рецензии