Прошла любовь

Не смотри с упрёком на меня,
Мы не в силах что-либо исправить.
Ты мне лгал, и я в ответ лгала,
Сами в сеть разлуки и попались.

Вновь ты прикасаешься ко мне,
Хочешь, чтобы я тебя простила?
Но пока был рядом с ней,
Я другого полюбила.

Не кари себя, не надо, слишком поздно.
Где ты был, когда тебя ждала?
Знай, давно уж высохли все слёзы,
И теперь я не твоя.

Не пытайся возвратить обратно,
Всё что так потеряно давно.
Унеслось то время безвозвратно,
Не сумел ты возродить любовь.

Славно мы потешились с судьбою,
Оплатила нам она сполна.
Не зови меня своей любовью,
Всё прошло, я больше не твоя.


Рецензии