Ты не приснилась этой ночью мне...

       

Ты не приснилась этой ночью мне...
И значит,  эта ночь - моя потеря.
Зачем же я, в волшебность ночи веря,
Жил ожиданьем сумерек в окне?
 
Ты не приснилась этой ночью мне,
И значит - чуда нынче не случилось:
Впустую  звёзды нежностью лучились
И неба синь грустила при луне.

Ты не приснилась этой ночью мне...
Напрасно блюз играл осенний ветер
И клён рябину обнимал весь вечер,
В ветвях качая, словно на волне.

Ты не приснилась этой ночью мне,
Хоть листопад ковром дорожки выстлал,
И губ любимых запах сладко-кислый
Летал по воздуху отчётливо вполне.

Ты не приснилась
этой
ночью
мне…



© Александр Себежанин


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Александр Степаненко 3   18.10.2014 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад Вам и Вашему мнению!

Добрых Вам дней!

Искренне,

Александр Себежанин   28.10.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.