Все учат любви и смирению

Все учат любви и смирению,
Но в жизни забыта тропа
К холодным истокам забвения…
Направо?  Налево?  Куда?!…

Куда и когда мы отправимся,
Чтоб смыла всю горечь вода?
Прославимся или ославимся?
Налево?  Направо? Куда?…

Куда?!  Словно малые дети,
Что ищут подснежник зимой…
Но время пришло… На рассвете….
Направо? Налево?  Со мной?!…


Рецензии