***

Мне не напиться чистоты твоей
И не придать ей верный смысл,
Ну если хочешь ты меня отпей,
Коль мой сосуд еще не высох.

Не незначай надежду выше.
Она порою столь нема,
Что притаившись, чуть не дышит,
Роняет слезоньки сама.

И безысходный знак судьбы,
Лишь только пристань для раздумья,
В которой жаждою борьбы
Стаем мы жертвою безумья.


Рецензии