Прощай

"Прощай", - скажу тебе я тихо.
"Прощай, - прошепчишь мне в ответ -
Забудь меня, я не вернусь отныне".
И ты ушёл, захлопнув дверь.

Нет, нет, я не виню тебя, как можно?
Но сердце чувствует и катится слеза,
А на душе становится тревожно
При мысли, что не вернёшься никогда.

Любовь была, любовь наша бессмертна,
Но разные мы слишком, вот беда.
Согрей меня, о милый, где ты, где ты?
В ответ лишь раздаётся тишина.

Мне нечего сказать и слёз уж нету,
И только сердца крик нарушил тишину.
Вернись ко мне, прошу, мне трудно!
А ветер свищет: "Не приду".


Рецензии