Меня подстерегают и тылы

Меня подстерегают и тылы
И зубья в мир заявленной пилы,
Да всё, чего Алльхен недодала,
Сочтя меня за скучного нахала,
Она форштевнем брык, ногою в пик....
Вот у меня и зачесались руки,
Не дохнуть же от красо-голодух,
Пусть я не испытал сердечных мук,
Она сама, она надела мини
И от юнца негоже каверз ждать....
Я просто уложил её в кровать!
Ты наградила меня хуком слева,
Как неправа, красотка - королева!
Ведь я подбросил "жирного "леща,
Вот и сварила бы мне красного борща!


Рецензии