Чёрная туча

Чёрная туча клубится над нами
Солнечный свет уж погас,
Он не согреет своими лучами,
Он недоступен сейчас.

Чёрная туча над миром кружится,
Что завтрашний день принесёт?
Может добро всему миру приснится?
Может покой придёт?

Чёрная туча всё не утихает,
Света боится она,
Правду и честь свою туча не знает
Ей ведь добро хуже Зла.

Свет пробьётся сквозь чёрные тучи,
В мире наступит Добро.
Ведь ничего нет столь хуже,
Чем приносить людям Зло!


Рецензии