Я тебе - не верю... Сонет

Я тебе - не верю...

Сонет.

Я тебе - не верю...погибаешь
От игры придуманной Любви...
Болью суеверья ты пытаешь -
Колесо судьбы, остановив..,

Все свои потери принимаешь,
Все,  как - данность, что не изменить...
Нежность словно  сердцем вышиваешь,
Звездочек связав ночную нить...

Время ускользает, ты же – знаешь...
Ты всё – знаешь,  некого винить...
Осень листопадами ругаешь..,

Но смогла своё - чуть изменить:
Лист кленовый, что как зайчик рыжий,
Вдруг в полёте замер - миг открыжив...

08.10.2010г


Рецензии
придумать себе любовь - любимое развлечение человечества испокон веков...
а неверие действительно убивает...
красивый сонет.

Азор Ахай   21.10.2010 13:26     Заявить о нарушении
И не только человечество, а тетерева, а журавли и т.д.. Шучу.Спасибо. Андрей.

Андрей Клим   25.10.2010 17:24   Заявить о нарушении