Реальность

Мне так нужна твоя Любовь,
Твои улыбки и обьятья!
И этот шёпот нежных слов,
Глаза, наполненные счастьем!...
Весь день, всю ночь, весь миг земной -
Всегда! я о тебе мечтаю.
Тебя мне очень не хватает;
так будь со мной!.... живи со мной...
Ты - самый лучший из Мужчин!
Прочь зависть зла и слёз обидных!
Мой мир наполен смыслом жизни -
НИКТО, НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!
...Мне так нужна твоя любовь!
Она сильна, необъяснима.
Реальность самых сладких снов,
Где я люблю и я - любима!

                2004г.


Рецензии
Пускай в кармане лишь гроши,
И дни тебе грозят ненастьем,
Как непомерно хороши
Глаза наполненные счастьем!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   30.01.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.