Улыбок обмен

         Только для взрослых!
Сердце взволнованно бьётся в груди:
(Что ж, вполне объяснима причина!)
О Счастье! ко мне обещался прийти
Мой самый любимый Мужчина!
За нежностью глаз, широтой его плеч
И профилем гордым и смелым
Священна! Священна постель наших встреч!
Я жду всей душою и телом!
Как ангел-хранитель тебя берегу.
За жизнь и успех твой молюсь.
Я окна зашторю и свечи зажгу...
Волнуюсь. Немножко боюсь :)
... Горячая ванна, бокалы вина -
Наверно я сплю этой сказкой!
Твой голос мне шепчет: "Ты так мне нужна"
Любовь в поцелуях и ласках...ММММММ!
Мы станем чуть ближе на шаг и на миг.
Я - Женщина, Ты - мой Мужчина.
Услышит ли Полночь наш стон или крик
Сольёмся когда воедино?...
О сердце! Ну что ж ты так сладко стучишь?
Ах, спасибо, что любишь и ждёшь!...

...- Наконец-то я рядом с тобою, Малыш...
- Я знала, ты точно прийдешь!  Я люблю тебя.

PS.: словосочетание "улыбок обмен" взято из
      http://www.stihi.ru/2009/02/23/1944
Приглашаю почитать, оценить.
Заранее благодарю!


Рецензии
Здорово, Зоя...
Очень понравилось. Спасибо.

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   30.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
Я в твоем вниании купаюсь как в лучах славы!
Саша, спасибо, что читаешь мои "мысли", спасибо за отзывы!!!
С улыбкой, Зоя.

Зося Александрова   30.01.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.