Многоточие снова в конце

Многоточие снова в конце –
Недосказано ли, недопето…
Чье-то детство на старом крыльце
Ловит звезды, упавшие в лето…

Ветер в спину, тяжелый портфель,
А душа – тополиное племя,
Потому и летела в апрель
Через лужу… Счастливое время….

Занавеска белеет в окне,
Что-то шепчет ей старая ветка,
Жили сказки тогда в роднике,
За стеною ворчала соседка…

Многоточию все, что в словах
Недосказано  и недопето….
Затерялась ромашка в полях…
Отзвенело и кануло лето…


Рецензии