Три боли в жизни у меня...

Три боли в жизни у меня:
Собаки ,старики и дети.
Я с этой болью жить учусь
На этом белом свете!

Три боли нА сердце ношу
И с этой ношей засыпаю....
Я делать им добро спешу!
А что ещё могу? Не знаю...

Я,Люди,с вами говорю,
Я вам кричу-вы не одни на свете!
Остановитесь!Оглянитесь вы вокруг-
Страдают старики,животные и дети!

Немного надо:чуточку тепла,
Внимания,заботы,ласки-
И будет старенькому -хорошо,
И маленькому -безопасно!

Ну а собаки?Разговор такой:
За тех кого мы приручили- мы в ответе!
В собаках- мудрость,как у наших стариков,
Они доверчивы и беззащитны,как и дети!

Давайте вместе все творить добро-
И будет на Земле светлее!
Не оскудеем и не обеднеем мы-
И всем нам будет чуточку теплее!!
.................................
Три боли в жизни у меня-
Собаки,старики и дети......


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.