Елене Бурде

на http://www.stihi.ru/2010/10/03/5541

Помолиться бы, Лен, пусть прощает Господь прегрешения,
Мы ведь тоже когда-нибудь бабочкой в небо взлетим,
Как сказал бы Поэт*,без особого, блин, приглашения,
Обязательно их в Мире Лучшем потом навестим.

Непременно помянем родных, ибо что мы без бабушек,
Ты философ и знаешь, что смыслом исполнена смерть,
Если внучки их души представили в образе бабочек,
Это значит, что больше не будут бабульки стареть.

Тяжело на душе, существо ведь родное-бабуличка,
Моя в марте ушла,а твоя в голубом октябре,
Были мудрыми, смелыми, умными, были не дурочки,
Жить и нас научали  по самой высокой шкале.

Не тупик, но открылись врата для полёта в высокое,
И сейчас, закрывая глаза, представляю чуть-чуть,
Как летят души светлые в небо большое, далёкое...
Лена, как же тебя в  это миг поддержать я хочу!


--
 (*-знаю, ты сразу поняла кто, для непосвящённых - 
 легендарный и талантливый КВАнт (Владимир Кобец))

P.S.: я не знаю, когда именно не стало Леночки Бурды, узнала об этом в декабре 2021 года...


Рецензии
Оксаночка, дорогой мой человечек! Обнимаю тебя и тихонечко говорю: спасибо! Тепло твоих слов растекается по сердцу!
Целую тебя.

Елена Бурда   09.10.2010 00:55     Заявить о нарушении