Амур

Сказать ему: «Я вас люблю к чему лукавить»
От этих слов я далека
В свои года могла ли представить
Татьяна, милая как ты была права.

Нас много таких на свете
Во все года и времена
Не таясь, признаться хотели б
Сейчас такая ценность не важна.

И в жизни часто бывает
Любим тех, кто достоин
Их стрелы Амур направляет
Совсем в другую сторону.

29.12.08г.


Рецензии