Услышать друг друга

Пери Света  +   Сергей Козлов 3 + Элиза Лоо


Где ты? -летит вопрос.
Сквоэь вечность
не слышен ответ...
Лишь эха пустой отголосок
напомнит:
тебя
здесь
нет!
сквозь мглу - увидеть рассвет
сквозь ВЕЧНОСТЬ - услышать ответ
через пропасть начать   разбег
по канату
которого
нет
Счастье- увидеть рассвет,
Птицей пропасть перелететь,
Все на свете преодолеть.
И люблю, прошептать  в ответ.


Рецензии
...течёт и каплет Свет...
С Добром...

Сергей Таболин   21.08.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.