Ну кто ж ей ещё поможет

Она собирает мысли
Те что у неё не вышли
Она теребит свой крестик
Желает чтобы мы были вместе

Она собирает вещи
А вещи обитель трещин
Она так залипла Боже
Ну кто ж ей ещё поможет


Рецензии