Предчувствие

Я закрываю ложный файл,
Не в силах двигаться в слепую.
Я прекращаю этот фарс
Пародии на жизнь чужую.

Бесчувственно себя промыв,
Оглохнув вдруг от откровенья,
Я поняла: закрыт прорыв
В мечтания и сновиденья.

И онемелою Душой,
Как в трансе поняла вдруг: поздно
Портал закрыт, и вновь тобой
Для подстраховки... И серьезно!

Вселенская твоя любовь
Меня волной удушья давит,
И убивает вновь и вновь
Нагроможденьем глупых правил.

А я как Женщина люблю
Ей в танце транса нужно слиться,
Свивая женственность свою
В канонах древних манускрипта.

С фантомами слиянья нет
И сердце с болью опадает,
Подачкой жалкой, как привет
Оно подавится, сгорая.

А мне хотелось бы Любви
Как в Лисьей Бухте звездопада,
А если нет такой, увы,
Огня в пол силы мне не надо!

Я больше не хочу страдать,
Не для того ты так был нужен...
Ведь я не ветрянная ****ь,
Скучавшая с постылым мужем.

И не разбросанности чувств
Разбавленных зачем-то сексом
Искала от знакомых губ...
И ухом припадала вдруг
К твоей груди, чтоб слышать сердце.

Суди уж Бог тот выбор твой,
Что за двоих ты принимаешь,
Поймешь и ты, Не Мой Герой,
Однажды, стылою порой,
Что навсегда меня теряешь...


Рецензии