Убегаю от тебя подальше

Убегаю от тебя подальше,
Только от себя не убежать.
Не хочу твоей я больше фальши.
Знаешь сам, меня не удержать.

Ты всё сам  решил  за обоих,
Ни о чём меня не спросил.
Ты всё  время с судьбою спорил
И любовь делил на троих.

Так пускай все останется в прошлом,
Понял сам, я им не живу.
Помня только теперь о хорошем,
Я судьбу по-другому сложу.   

2007г.


Рецензии
Наташа! Очень трогающее душу стихотворение, а, главное, важное по своей сути стихотворение для нас женщин. Свое женское достоинство сохранять надо. Света тебе и добра.

Людмила Лукьянцева   30.03.2017 07:45     Заявить о нарушении