Прекрасны так твои влеченья!

«Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюблены, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один».


Без твоих глаз, без твоих уст,
Не знаю дня я пламененья.
Мир одинок и путь мой пуст,
Но радость рядом в искрах чувств,
Среди страстей твоих явленья,
Ты даришь луч мне вдохновенья,
С душевным наслажденьем!

Без милых глаз, без нежных уст,
Я не приемлю вдохновенья.
Мир без тебя так грешно пуст,
Тону, как в омуте средь чувств,
Прекрасны так твои влеченья,
При страсти пламененьи,
С душевным наслажденьем!


Рецензии
Счастливая женщина,которой посвящают такие стихи,Женя.

Татьяна Василиади   08.10.2010 12:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна!
Рад Вас видеть у себя в гостях!
Спасибо, мне Ваша оценка особо дорога!!!
С теплом,

Евгений Заикин   08.10.2010 12:38   Заявить о нарушении