Юбилей в январе

Жизнь, расписанием встреч и звонков,
Продолжится с каждой минутой:
Прислушайся в звук торопливых шагов
С политикой дня пресловутой.
Что сделать - должна, что - и думать не смей!
Весь мир состоит из запретов.
Но снова зима, у тебя - юбилей!
Пусть вопросы дождутся ответов.
Гостей приглашенных смыкается круг,
К тебе пожеланья стремятся:
Чтоб рядом был нежныйи ласковый друг,
Почаще от счастья смеяться!
Судьба поспешит исполнять все мечты,
Лучами надежды согрета.
Твой праздник;  принцесса его - это ты!
Улыбки твои - ярче света!
Пусть Жизнь унесет злые ветры тревог
Дороги назад не запомнив!
... Политика дня всем дала свой урок -
Жестокостью мир переполнен.
Но искренность слов, пожеланий салют,
Звучат к твоему юбилею.
Последнююю строчку стиха уже ждут :)))
Её не сказать - не посмею:
Будь счастлива! Все, что хотела сама,
Ты сможешь достичь и добиться!
Скупая на снег пусть приходит зима,
А желанья - торопятся сбыться!
                2008г.

   


Рецензии
Женщина Бальзаковского возраста,
Я желаю благ земных с лихвой!
И костром ты грейся не из хвороста,
Пламенем любви в себе большой!))))

Иакут   06.04.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.