Ты веришь?

ты веришь в чувства через расстоянье?
в их продолжительность? скажи мне честно, веришь?
ведь мало слов и пылких обещаний,
а важно, сколько им СЕБЯ доверишь!

хотя не плоть определяет силу
и запах пролетающих мгновений...
на кванты распадаясь слово "М И Л Ы Й"
несёт в себе огонь сердцебиений...

ТВОИХ! молекулярно-пропитавших
поток, ко мне стремящийся горячий,
до боли близкий, и бесценным ставший,
который я приму уже не зрячей...

рецепторы и нервоокончанья
ТЕБЯ без слов признают и без звуков!
зачем лукавить? что нам расстоянья!
длинна лишь виртуальная разлука...

ты свой вопрос с улыбкой повторяешь:
"сама-то веришь в чувственное средство?"
но я ответ уже давненько знаю,
НОСЯ ТОБОЙ БЕРЕМЕННОЕ СЕРДЦЕ...

8.10.10


Рецензии