Распятый, сукою тоской

Распятый, сукою, тоской,
Был похоронен улицей родной,
Могилой стала для него листва с отливом золота.
Часы пытались время отмотать назад,
Чтоб что-то изменить, возобновить,
Но там же, тот же листопад,
Пытаюсь кликнуть сохранить,
Но пламя все листки воспоминаний рвёт, а т.е жжёт, ведь это, ад.
А может быть это отель,
Ну, тот, что двух миров,
А я там в одиночестве из миллионов слов,
Пытаюсь выразить эмоции,
Сложить их в одно целое из тысячи осколков,
И в небо позже взвыть, на крыльях вдохновения,
Подобно птице.

By Пульс 2010.10.07 /03.30 a/m.


Рецензии