Венок

Соберу я цветов на опушке,
И сплету я венок полевой.
Отпущу его в Сейму-речушку
И задам свой вопрос непростой.

Ты скажи-ка, речушка-милашка,
Сколько лет и где буду жить?
Расскажи-ка, венок из ромашек,
По какому мне бережку плыть?

7 июля 2008 г.


Рецензии