Человеку человек не зря даётся

Человеку человек не зря даётся.
Мы понять не можем это иногда.
Не в одной беде друг познаётся,
Будет он с тобой и в радости всегда.

Даже и друзья твои плохие
Тебе тоже дали в жизни свой урок.
Всё пройдет, и дни уйдут лихие,
Просто потерпи  какой-то срок.

Так что, люди, вы не огорчайтесь -
Все в сравненье нам познать дано.
Просто лучше в людях разбирайтесь,
Ведь прекрасных на земле полным-полно.

Октябрь 2008


Рецензии