Искал меня давным-давно

Искал меня давным-давно,
Но не тебе принадлежала.
И глаз бесценное тепло
Всю жизнь среди других искала.

И находила, но не тех,
И с ними я делила участь.
Я с ними даже не жила,
А умирала тихо, мучась.

И думала, что не придёт
Ко мне  тот миг и час желанный.
Я видела тебя во сне,
Не знала, что он станет  явью.

А это был небесный знак,
Тебя ко мне прислали боги.
Явился ты разрушить  мрак,
Дарить тепло, прогнать тревоги.

Декабрь 2008 г.


Рецензии