***

Слышу в мирах далеких,
Землях, мне не знакомых,
Как долетают строки
Вестников одиноких.

Ты позабудешь слово -
Мне не узнать ответа,
Сердце уже готово
Больше не видеть света.

Вечность над черной бездной -
Душам - успокоенье,
Маленький край вселенной,
Цартво, где правят тени.

Маленький солнца лучик
На середине моря...
Будет немного лучше -
Больше не будет боли.


Рецензии