Восторг познанья красоты!

«Красивыми мужчинами женщины любуются, умных – обожают, в добрых – влюбляются, смелых – боятся, но выходят замуж только за сильных».


Ты для меня – мгновенье счастья,
Божественный и нежный свет,
С тобою рядом нет ненастья,
Твоей любовью я согрет,
Твой преданный навек поэт,
Ты моя Муза при любви всевластья,
А без любви жизнь просто бред!

Ты для меня – источник света,
Восторг познанья красоты,
Смысл жизни, ставший для поэта,
Свет счастья среди вечной суеты,
Для восславления мечты,
Строкой любви душа согрета,
Царишь в любви, где только Ты!


Рецензии