Блюз по-астрахански

    
Шестьдесят лет я прожил на свете.
Шестьдесят лет я прожил на этом свете
Я многое видел и многое не видел
За эти шестьдесят лет.
Шестьдесят лет я хожу по земле.
Шестьдесят лет я хожу по этой земле.
Я много где был и много где не был
За эти шестьдесят лет.
Сколько лет я еще пробуду в печали?
Сколько лет я еще пробуду в этой печали?
Я многое узнаю и многое  не узнаю.
Но так и должно быть.


Рецензии
Ты прав!...Ты многое узнаешь в следующие 60 лет!

Вадим Константинов 2   22.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.