знаешь, если этой осени кто и дорог...

знаешь, если этой осени кто и дорог -
это явно ты, не надо ходить к гадалке.
пусть тебе не восемнадцать, а чуть за сорок -
на твоих ресницах отблески листопадов.

на твоих губах легкий микс из дождей октябрьских
и горячего кофе в табачном тумане "Джема".
ты приходишь ко мне до боли почти заласкан
гейшей-осенью. я ревную к ней. это скверно?


Рецензии
Каждая строчка не читается, а чувствуется

Очень хорошее.
Очень осеннее.
Очень понравилось)

Антропова   10.10.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! )

Юлия Лекс   10.10.2010 21:52   Заявить о нарушении