Ты смеялась, дразня, завлекая...

«Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки».
Дени Дидро.


Ты смеялась, дразня жемчугами,
Как прекрасна в порыве своём,
Да и страстью, даримой ночами…
Когда счастье познали вдвоём,
Любви искра легла между нами,
Под прекрасными в счастьи очами,
В мире счастья, где мы лишь вдвоём!

Пела песню, нельзя насладиться,
Танцевала так, что «умирай»,
Сердце, словно набатом стучится,
Душу дьяволу хоть отдавай,
Иль с грехом – мимо ада и в рай,
И готов хоть кому я молиться!

Ты смеялась, дразня, завлекая,
Как прекрасна в порыве своём,
Нам с тобой не дойти до врат рая,
С тем грехом, что в ночи познаём…
Но мы счастью во славу поём,
Страсть с любовью в пути обретая!


Рецензии