Твой образ

1. Я ответы искал,
шёл в туман наугад,
но нигде не встречал
твой единственный взгляд,
россыпь светлых волос,
что себе рисовал,
чуть с горбинкою нос,
лица чёткий овал.

Припев.
Я создал образ для себя,
я стал заложником мечты,
и снова в осень уходя,
я вижу, что она – не ты.
Я создал образ для себя,
мне не найти его в тебе.
Его я бережно храню
в себе.

2. Я ответы искал,
выбирая свой путь,
падал вниз, вверх взлетал,
как себя обмануть:
как поверить мечте,
что ведёт за собой,
что я встречу тебя
за последней чертой.

Припев.

3. Я ответы искал
в суете городов,
и я к встрече с тобой
видно был не готов.
Я иду по листве,
я иду не спеша,
не нашёл, что искал,
но свободна душа.

Припев.


Рецензии